Descargar ebooks gratis torrents TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS 9788491711889 ePub (Literatura española)
Par rowe harley le mardi, février 23 2021, 05:06 - Lien permanent
TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS de MARIA JOSE CABALLERO ABELL
Ficha técnica
- TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
- MARIA JOSE CABALLERO ABELL
- Número de páginas: 266
- Idioma: CASTELLANO
- Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
- ISBN: 9788491711889
- Editorial: SINTESIS
- Año de edición: 2018
Descargar ebooks gratis torrents TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS 9788491711889 ePub (Literatura española)
Overview
Esta obra expone de forma clara y didáctica los contenidos requeridos por la industria alimentaria en el ámbito de la elaboración, conservación y envasado de los productos alimenticios. Se detallan las operaciones y equipos de acondicionado y transformación de los alimentos, se describen los tratamientos de conservación que la industria alimentaria aplica y se caracterizan los envases, embalajes y etiquetas de los productos alimenticios. Apoyado en una serie de recursos didácticos prácticos para ayudar a comprender mejor los procesos y conseguir un eficaz aprendizaje, el libro ayuda a los estudiantes y profesionales del sector a comprender las operaciones y tratamientos que permiten obtener alimentos de forma segura.
LIBROS RELACIONADOS: Books in pdf for download Blackfish City 9780062684875 by Sam J Miller download pdf, Best free books download Entertaining with Disney: Exceptional Events From Mickey Mouse to Moana! by Amy Croushorn English version pdf, Pdf descarga libros gratis FARMACOS PARA EL CORAZON + VIDEOS ONLINE de L. - GERSH, B. OPIE PDB 9789585426573 pdf, Livre gratuit téléchargement ipod Bakhita par Véronique Olmi 9782253259718 download pdf,